Покупка в первый раз в МЕГА — основные рекомендации

Многие новички, заинтересованные в покупке нелегальных веществ, интересуются крупнейшей торговой площадкой даркнета MEGA.

Что их так привлекает? В первую очередь, конечно же, ассортимент. На платформе можно найти практически все из запрещенного сегмента: ПАВ, «развлекательные» вещества, поддельные документы, сим-карты, подписки на различные услуги по выгодным ценам, рецепты на лекарства, лекарства, базы данных, поддельные банкноты и многое другое. Благодаря этому сайт только развивается и остается самым популярным в даркнете.

Первые шаги для покупок в Даркнете на сайте MEGA

После входа на сайт необходимо сразу ввести капчу. Затем пользователь проходит обычный процесс входа или регистрации. Регистрация происходит иначе, чем на других сайтах. Во-первых, вам не нужно указывать свои личные данные, присылать пароль из смс и т.д. Во-вторых, так как все построено на доверии, нет необходимости подтверждать свои входы. Все это делается в целях анонимности.

Войти на сайт МЕГА

После успешной регистрации система предложит ознакомиться с правилами сайта. Это необходимо для того, чтобы избежать проблем во время использования. Ведь откроется доступ в личный кабинет, в котором можно будет обменять валюту на биткойн и приступить к выбору товара.

Несколько советов для новых пользователей

Первая покупка нелегального товара всегда волнительна. Большинство новичков боятся каждого действия на сайте, так как нет опыта и понимания того, как происходит процедура заказа и «доставки». Главное, что останавливает, это, конечно, закон. Однако если вы все сделаете правильно, то с вероятностью 90% до дна никто не доберется.

Опасность таится на самом сайте. На сайте много мошеннических магазинов, которые будут обманывать и скрывать. Возврат средств вряд ли возможен. Для этого MEGA предоставила услугу поручителя — третьего лица по сделке. Он является независимой стороной и контролирует выполнение контрактов. Итак, если товар не придет, деньги будут возвращены клиенту.

Правда, есть пара нюансов. Во-первых, оформленная транзакция действует сутки, что сокращает ассортимент магазинов поблизости. Во-вторых, если клиент не написал о нарушении в установленный срок, то деньги будут переведены продавцу. Конечно, служба нечестная, но что поделаешь.

Давайте представим другую ситуацию. Например, забрать товар сразу не получится, и он будет лежать несколько дней в известном любителям халявы месте. Вероятность того, что клад будет найден, больше половины, так как его могут увидеть даже прохожие. В этом случае, по мнению клиента, будет виноват магазин, но на самом деле причина неполучения товара – внешние факторы. Поэтому поручителям невыгодно нести ответственность за длинные сделки.

Поиск и получение товара на МЕГА

Малоизвестные и неподконтрольные места в городе быстро пересыхают, поэтому приходится оставлять сокровища на окраинах или за городом. Но в любом случае, будучи неопытным в поисках «клада», прогулка, скорее всего, затянется надолго.

Все общение с продавцом и курьером будет происходить в телеграм. Это обеспечит анонимность для всех сторон. Чтобы предотвратить аферу со стороны курьера, лучше экранировать переписку и его никнейм, что впоследствии поможет доказать невиновность. Из общих рекомендаций стоит выделить, что забирать товар в одиночку рискованно. Во-первых, это могут заметить сотрудники правоохранительных органов, знающие места возможных закладок, что покажется им странным, так как одинокий человек, идущий по лесу, вызывает подозрения.

Во-вторых, пинать могут отряды здоровых людей, активно занимающихся отловом ростовщиков и их клиентов.

Как выяснилось, для покупки и самовывоза товара из МЕГИ нужно соблюдать все меры предосторожности, иначе можно заплатить за него хорошую цену.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *